再出发——2021
阅读量:发布时间:2020/12/31 10:36:54

再出发——2021

   

时光荏苒,2020年已经步入尾声,即将迎来2021年新的一年。2020年是不平凡的一年,但是惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。公司在这一年经历了许多,乘风破浪,披荆斩棘的冲刺在这复杂的市场环境中。新年的钟声即将到来, 2020不管过得咋样,都即将成为过去。无论收获怎样,让我们给自己这一年来的坚持一个掌声。为了一直怀揣梦想的自己,为了不曾丢弃的信念。2021一起加油! 


再出发——2021


年初疫情肆虐,随着全体欧冠人的努力,我们在2月及时复工复产,科学战疫。


1.jpg


伴随全体欧冠人的努力,公司在3月份拿到2019年度江苏省科学技术奖,这不仅是一份荣耀,更是一份责任,激励我们不断创新,不断奋发向上。


2.jpg

科学技术奖


4月初,天气逐渐转暖。科学至上,以人为本,为保障公司的财产安全,提高员工的安全意识,公司特地组织常欧冠消防演习

3.jpg


公司半年度,总结过去,冲刺未来


4.jpg



8月,欧冠决赛SOLIDWORKS PLM MOM项目正式启动,标志着欧冠正式逐步启动生产智能化,管理智能化。欧冠决赛打造3D企业研发管理平台和制造运营平台,实现企业的创新目标。

5.jpg


CMEF展会上的欧冠人,常欧冠携乾坤系腔镜吻合器等一系列拳头产品参展。

6.jpg

10月,江苏省高级人民法院行政庭庭长,江苏省科技镇长团,湖塘镇人民政府镇长一行莅临常州欧冠决赛下注有限公司参观指导工作。

7.jpg

只有不断学习,才能在不断变化的市场环境中保持良好的竞争力。为此,欧冠决赛组织《欧盟决赛下注法规(EU MDR)培训》

8.jpg


总结过去,才能更好的放眼未来,11月常欧冠营销中心举办前三季度总结会议

9.jpg

在公司快速发展的2020年中,感谢一起走来的客户朋友,对我们一如既往的支持,当然,也离不开全体欧冠人的努力。2021年,让我们撸起袖子加油干,一切美好即将开始!

10.jpg



返回上级